Callo de hacha sellado con vinagreta de mango
Si lo que quieres es consentirte con algo diferente, tienes que aprender a preparar este callo de hacha sellado con vinagreta de mango. ¡Es simplemente delicioso!
INGREDIENTES
1 limón amarillo
1/2 taza de aceite de oliva
1 mango, en cubitos finos
1 aguacate, en cubitos finos
12 callos de hacha gigantes
1 cucharada de hojas de cilantro picadas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 echalote picado finamente
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN
- En primer lugar, combina el jugo de limón con el aceite de oliva. Añade el mango, el aguacate y salpimienta.
- Calienta la mantequilla y cocina los callos en la sartén, dos minutos por lado. Sírvelos con la vinagreta.
- Luego, saltea con el aceite de oliva y el echalote.
- Finalmente, sazona con la salsa de soya y termina con el aceite de ajonjolí. Sirve de inmediato junto con los callos.
Con información de: cocinafacil.com.mx
CD/JV
Notas del día:
May 06, 2024 / 07:40
May 06, 2024 / 07:06
May 06, 2024 / 05:23
¿Cuál es el origen del Día internacional sin dietas?
May 06, 2024 / 04:30
Hoy 6 de mayo, es Día Internacional de la Osteogénesis Imperfecta
May 05, 2024 / 23:49
May 05, 2024 / 23:06
Sepultan a Arturo, menor desaparecido en 2019 en Amatlán
May 05, 2024 / 22:11
Ganaremos la gubernatura con más de 7 a 1, afirma Javier May
May 05, 2024 / 21:09
Niños de casa hogar de Martínez de la Torre visitan la playa
May 05, 2024 / 20:07
Elementos de Guardia Nacional irrumpen en misa en parroquia de Río Blanco; perseguían a migrante
May 05, 2024 / 19:18
¡Está todo listo para el inicio del tercer paseo del Carnaval Tuxpan 2024
May 05, 2024 / 18:31
May 05, 2024 / 16:38