Una tabasqueña creó el filete relleno de mariscos
Una tabasqueña creó el filete relleno de mariscos con camarón, pulpo y jaiba. La señora de apellido Romero dueña del restaurante La Choca fue quien lo instituyó y siendo el alcalde de Boca del Río, Armando López Rosado, es quien lo inserta dentro de las actividades de las fiestas de Santa Ana. El Filete Relleno de Mariscos, es un símbolo de las Fiestas de Santa Ana, un ícono de Boca del Río para el mundo, el cual cumplió en 2022 sus primeros 30 años de existencia.
CD/YC
Otras:
May 03, 2024 / 08:57
💸🤑 ¿Cuál es el precio del dólar este 3 de mayo?
May 03, 2024 / 08:55
Portada de Cambio Digital 03/05/2024
May 03, 2024 / 08:51
José Manuel del Río Virgen, su cercanía con la prensa
May 03, 2024 / 08:45
Chiquiyunes y Chiquidante 2030
May 03, 2024 / 08:43
May 03, 2024 / 08:39
✍️Calambres/Esaú Valencia Heredia 03/05/2024
May 03, 2024 / 08:10
La Mañanera del Presidente 03/05/2024
May 03, 2024 / 08:03
¡Buen día! Excelente viernes, así amaneció Cambio Digital 👍
May 03, 2024 / 07:12
¿El multiorgasmo es algo excepcional?
May 03, 2024 / 07:09
May 03, 2024 / 05:42
¿Cuál es el efecto de la kombucha en los riñones?
May 03, 2024 / 04:35