Nov 16, 2021 / 04:01

Rico atole de guayaba súper fácil

Ya sea para comenzar el día o entrar en calorcito por la noche, una opción ideal es el atole de guayaba. Además de delicioso, es muy rápido y fácil de preparar. Sigue leyendo y descubre lo que necesitas para disfrutarlo

INGREDIENTES

  • 12 guayabas
  • 1 L de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cdas. de fécula de maíz disueltas en 1/2 taza de agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 rajas de canela

PREPARACIÓN

  1. Retira las semillas de las guayabas y pícalas finamente.
  2. Pon a hervir el agua y agrega las guayabas con el azúcar. Cocina, integra la fécula y mueve para que espese sin que se formen grumos.
  3. Incorpora al atole la canela y la leche, hierve un poco más y se encontrará listo para servirse. Puedes acompañarlo con el pan de tu preferencia.

Con información de: cocinafacil.com.mx

CD/JV

Notas del día: