Feb 09, 2022 / 11:28

Monterrey salvó el honor; quinto en Mundial de Clubes

Los Rayados golearon 3-1 a Al Jazira para conseguir, por tercera ocasión en su historia, el quinto puesto en el torneo

Ciudad de México.- Monterrey salvó el honor y goleó 3-1 a Al-Jazira para quedarse con el quinto puesto del Mundial de Clubes de la FIFA, duelo que se jugó en el Al Nahyan Stadium.

Los Rayados llegaron a 25 goles en su historia en el Mundial de Clubes, sólo superados por el Real Madrid con 31. Barcelona se queda en tercera posición con 23.

El cuadro mexicano consiguió por tercera ocasión quedar quinto en el torneo, luego de las que logró en 2011 (victoria de 3-2 sobre Espérance) y 2013 (venció 5-1 al Al Ahly).

Al cuadro local no le sonrió la suerte en este encuentro, luego que a las cuatro minutos ya iba perdiendo 1-0 gracias a un autogol de Zayed Sultan.

Rogelio Funes Mori amplió el marcador a los 11 minutos con un remate de pierna derecha desde el centro del área.

César Montes marcó el 3-0 con un remate de cabeza desde el centro del área.

Bruno coronó una jugada por el sector izquierdo al cerrarla 'pinza' y mandar el balón al fondo.

Con información de: Excélsior