May 07, 2022 / 23:57

Logran trabajadores electricistas bicampeonato de futbol en torneo de veteranos de Cosamaloapan

Dámaso León Ruíz

Cosamaloapan, Ver.- Tres goles a uno terminó el juego de vuelta de la final del torneo de veteranos de la Liga Regional Cosamaloapeña de Futbol, ganando el equipo de los trabajadores electricistas de Comisión Federal de Electricidad (CFE), el SUTERM, Sección 60, al equipo Independencia, de Carlos A. Carrillo, en la Uno dad Deportiva Hermanos Galán.

Con lo que sumado al resultado del juego de ida, de 1-1, el resultado global es de 4-2 en favor del SUTERM, Sección 60, y dado que este equipo ganó el torneo anterior, al equipo Corea, pues ahora es bicampeón del citado torneo de veteranos.

La premiación corrió a cargo del alcalde de Cosamaloapan, Gustavo Sentíes Hernández, acompañado del director del Comité Municipal del Deporte (COMUDE), a su vez presidente de dicha Liga, Miguel Angel Villegas Díaz, con la entrega de trofeos, al campeón goleador, Javier Iván Herrera Delgado, del Deportivo Amatitlán, al equipo Independencia, por segundo lugar, y al ahora equipo bicampeón.