Nov 20, 2021 / 13:22

Lionel Messi marca su primer gol en Ligue 1 en triunfo del PSG

La Pulga brilló en un sufrido triunfo ante el Nantes para llevarse el liderato en la Liga de Francia

Tardó en llegar, pero valió la pena. Lionel Messi por fin marcó su primera anotación con el PSG en la Ligue 1, en el triunfo 3-1 ante el Nantes en la Jornada 14.

En un encuentro que se le fue complicando a los parisinos, la nota la regala Messi, que tardó 412 minutos en aparecer por primera ocasión en la liga de Francia.

Al minuto 83, Lionel Messi mostró su técnica de golpeo al recibir el pase de Kylian Mbappé, realizó un par de fintas mientras recorrió al área grande y fusiló el arco del Nantes.

Con este tanto, la Pulga suma cuatro tantos con el PSG desde su llegada en este 2021.

El compromiso para el PSG vino de más a menos, tras la anotación de Kylian Mbappé, apenas al minuto 2.

Al minuto 65, la expulsión de Keylor Navas complicó la situación para los parisinos. El Nantes empató al minuto 76, de la mano de Randal Koro.

Un autogol de Dennis Apiah le dio la vuelta al PSG a su favor en el Parque de los Príncipes, con lo que prácticamente sellaban el liderato una semana más.

Ahora, Lionel Messi, que consiguió su boleto a Catar 2022 con Argentina, continúa haciendo grandes números con el PSG.

Con información de: Publimetro