Dic 21, 2022 / 11:48

El éxito de cualquier receta está en usar productos de calidad: La Casa del Bacalao

Con más de 26 años de historia y tradición, la comercializadora y distribuidora se ha distinguido por ofrecer los mejores productos

Durante la temporada decembrina, uno de los platillos típicos para las cenas es el bacalao y para conquistar el paladar de tu familia y amigos no existe nada mejor que utilizar productos de calidad. Por eso aquí te compartimos algunos tips, para cumplir el objetivo y disfrutar de una cena memorable.

De acuerdo con los expertos de La Casa del Bacalao, la elección de la materia prima (el bacalao) debe recaer en sí cuenta o no con certificaciones de ser legítimo noruego y, lo segundo, en hacer una receta que conquiste los paladares.

Con más de 26 años de historia y tradición, la comercializadora y distribuidora se ha distinguido por ofrecer los mejores productos. De ahí que año con año las familias regresen, en la temporada navideña, buscando el mejor bacalao noruego que hay en México.

Además de bacalao, ofrece más de 400 productos gourmet tanto nacionales como de importación, desde aceites, nueces, frutos secos, moles, aceitunas y latería fina.

Y eso no es todo, ya que también pone a tu disposición bacalao preparado a la Vizcaina, así como romeritos con mole y camarones, entre otros platillos propios de las fiestas decembrina.

El mejor bacalao noruego

Para lograr una cena de ensueño adquiere todo lo que necesitas en la tienda en línea o visita su tienda física en esta temporada, la cual está ubicada en H. Escuela Naval Militar 181, colonia Paseos de Taxqueña, alcaldía Coyoacán, en la Ciudad de México.

El mejor bacalao a la Vizcaína

Con el propósito de que celebres esta Navidad o Año Nuevo con el mejor sabor, La Casa del Bacalao pone a tu disposición su tradicional receta del Bacalao a la Vizcaína, la cual puedes encontrar en su página www.lacasadelbacalao.com.mx.

Aquí encontrarás el auténtico bacalao noruego.

Con información de: Excélsior.com

CD/YC

Notas del día: