Feb 27, 2024 / 20:01

El espectacular golazo de Jacqueline 'La Maga' Ovalle ante Estados Unidos

Ciudad de México - La Selección Mexicana Femenil pegó primero en su último duelo ante Estados Unidos en la etapa de grupos de la Copa Oro W 2024.

Después de un comienzo difícil, la escuadra de Pedro López se llenó de confianza y con buenos pases demostró su crecimiento y empezó a competir.

Llegando a la recta final del primer tiempo con el marcador empatado (0-0), fue justo en esos últimos minutos de la primera parte, que el Tricolor Femenil aprovechó un exceso de confianza para abrir el marcador.

Jacqueline Ovalle robó el esférico y encaró a la guardameta estadounidense para segundos después definir sobre la arquera y anotar un gol muy importante al 38'.

Únete a nuestro canal de Whatsapp y entérate de las noticias más relevantes del día, artículos de opinión, entretenimiento, tendencias y más.

Con información de: El Universal