Club América femenil: Las Águilas ya tendrían nuevo técnico y sería español

SDPNoticias

El Club América femenil ya tendría nuevo técnico y sería español.

El Club América femenil habría encontrado a su nuevo entrenador y la responsabilidad caería en el español Juan Carlos Amorós.

Las Águilas despidieron al galés Craig Harrington después de ser eliminado en cuartos de final por el Pachuca femenil.

Y como no se confía en el talento mexicano, pues han ido en busca, otra vez, de un entrenador al futbol de Europa.

¿Quién es Juan Carlos Amorós?

Juan Carlos Amorós, madrileño de 37 años, inició su carrera como entrenador siendo auxiliar en el cuadro femenil del Tottenham Hotspur, logrando el ascenso desde tercera división hasta la primera.

En el 2021 pasó a dirigir al Real Club Betis de Sevilla, sacando al equipo de la Liga Ibredola, de los últimos puestos, mandándolo a la media tabla.

Ahora parece que aClub América femenil le ha agradado su método de trabajo y sobre todo su trato con las jugadoras, que es mucho más cordial que el que se tenía con el galés Carrington.

Club América femenil: Su nuevo reto

Con la coronación del Club Chivas en la Liga Femenil MX, venciendo en la final al Club de Futbol Pachuca, al Club América femenil se le hace más que urgente ganar el torneo.

El club de las Águilas, bajo el mando de Leonardo Cuéllar, fue campeón en el Apertura 2018, venciendo en la final al Club Tigres en dramática serie de penaltis.

Pero después de este logro no han podido superar el dominio de los equipos regios y ahora de las tapatías. Ya les urge.

Si se logra la contratación del técnico español, podría ser el primer golpe en camino a la resurrección.