Callo de hacha sellado con vinagreta de mango
Si lo que quieres es consentirte con algo diferente, tienes que aprender a preparar este callo de hacha sellado con vinagreta de mango. ¡Es simplemente delicioso!
INGREDIENTES
1 limón amarillo
1/2 taza de aceite de oliva
1 mango, en cubitos finos
1 aguacate, en cubitos finos
12 callos de hacha gigantes
1 cucharada de hojas de cilantro picadas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 echalote picado finamente
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN
- En primer lugar, combina el jugo de limón con el aceite de oliva. Añade el mango, el aguacate y salpimienta.
- Calienta la mantequilla y cocina los callos en la sartén, dos minutos por lado. Sírvelos con la vinagreta.
- Luego, saltea con el aceite de oliva y el echalote.
- Finalmente, sazona con la salsa de soya y termina con el aceite de ajonjolí. Sirve de inmediato junto con los callos.
Con información de: cocinafacil.com.mx
CD/JV
Notas del día:
Abr 26, 2024 / 07:11
¿Las fantasías sexuales logran estimular el deseo?
Abr 26, 2024 / 07:09
Abr 26, 2024 / 05:30
26 de abril, Día Mundial de la Propiedad Intelectual
Abr 26, 2024 / 04:20
Día Mundial contra el Ruido: por qué es tan importante
Abr 26, 2024 / 03:06
Aumento de casos de psitacosis: qué animales la transmiten y cuál es su relación con la neumonía
Abr 26, 2024 / 02:06
Al Pacino: ¿De qué trata "The Ritual", la nueva película de terror protagonizada por el actor?
Abr 26, 2024 / 01:12
Abr 26, 2024 / 00:03
Abr 25, 2024 / 23:21
Pericos se queda con serie completa
Abr 25, 2024 / 22:17
PJE, de ejemplo de austeridad a sinónimo de saqueo
Abr 25, 2024 / 22:16
En operativo liberan a mujer secuestrada en Poza Rica
Abr 25, 2024 / 21:58
Transición hacia la federalización del sistema de salud en Veracruz, va muy bien