Nov 13, 2021 / 03:12

Callo de hacha sellado con vinagreta de mango

Si lo que quieres es consentirte con algo diferente, tienes que aprender a preparar este callo de hacha sellado con vinagreta de mango. ¡Es simplemente delicioso!

INGREDIENTES
1 limón amarillo
1/2 taza de aceite de oliva
1 mango, en cubitos finos
1 aguacate, en cubitos finos
12 callos de hacha gigantes
1 cucharada de hojas de cilantro picadas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 echalote picado finamente
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta
1 cucharadita de aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar, combina el jugo de limón con el aceite de oliva. Añade el mango, el aguacate y salpimienta.
  2. Calienta la mantequilla y cocina los callos en la sartén, dos minutos por lado. Sírvelos con la vinagreta.
  3. Luego, saltea con el aceite de oliva y el echalote.
  4. Finalmente, sazona con la salsa de soya y termina con el aceite de ajonjolí. Sirve de inmediato junto con los callos.

Con información de: cocinafacil.com.mx

CD/JV

Notas del día: