Mar 02, 2024 / 23:46

América golea al Atlas en el Estadio Jalisco

Ciudad de México.- Siete minutos duró el ímpetu del Atlas. Después, el estadio Jalisco fue una fiesta totalmente americanista.

Las Águilas aplastaron (1-5) al Atlas en un partido que tuvo de todo, pero, sobre todo, goles.

El cuadro de André Jardine vino de atrás, luego del gol de Eduardo Aguirre (7’). Después, los azulcrema se adueñaron de las acciones en su totalidad.

Julián Quiñones empató al minuto 31, luego de un penalti fallado por Henry Martín al 16’; sin embargo, “la Bomba” encontró revancha y a segundos del final del primer tiempo esta vez sí anotó desde los 11 pasos. Atlas se quedó con 10 hombres debido a una expulsión de Anderson Santamaría por una mano dentro del área que impidió el segundo gol de los capitalinos.

El segundo tiempo tuvo solo un dueño y Alejandro Zendejas, con un doblete (76’ y 82’), y otro tanto de Henry (86’) sentenciaron el duelo.

América sigue en ascenso y llegarán con el ánimo a tope para disputar el primero de tres Clásicos contra unas Chivas que fueron humilladas en el Estadio Azteca por el Cruz Azul.

Con información de: eluniversal.com.mx